黑河市跨境交通基础设施保障中心机关简介

 

机构职能

 为跨境交通基础设施的互联互通而开展的筹建、建设、运营、维护工作提供保障服务。为黑龙江大桥桥头区的开发和建设提供服务保障。

内设科室

1.综合科。承担本单位日常运转工作,承担信息、宣传、财务安全等工作。

2.外联科。承担与跨境交通基础设施项目相关的对外沟通联络及会谈和资料的翻译等工作。

3.工程科。承担本单位权限内涉及的相关工程的筹建、建设、运营、维护等工作。

4.铁桥科。谋划中俄黑龙江铁路大桥前期,并为中俄黑龙江公路大桥运营及桥头区开发建设提供服务保障工作。

单位领导

郭   雷    黑河市跨境交通基础设施保障中心党组书记、主任;黑河桥头区建设开发有限责任公司董事长

刘颂今    黑河市跨境交通基础设施保障中心党组成员、副主任

刘雪梅    黑河市跨境交通基础设施保障中心党组成员、副主任;黑河桥头区建设开发有限责任公司副总经理

张   伟    黑河市跨境交通基础设施保障中心副主任

杨   喆    黑河市跨境交通基础设施保障中心副主任(挂职)


 

办公地址:黑河市爱辉区王肃街48号

办公时间:冬季周一至周五8:30—11:30、13:30—17:00;

                 夏季周一至周五8:30—11:30、14:00—17:30

(法定节假日除外)

联系电话:0456-8226571