黑河市广播电视台简介

 

黑河广播电视台为黑河市人民政府直属,归口市委宣传部领导,公益一类,按正处级事业单位管理。

主要职责

负责全市广播、电视媒体的新闻宣传报道;负责广播电视节目的安全播出;负责本台自办节目的采访、编辑制作播出、新媒体节目的推送及部分无线电视节目信号发射覆盖工作;负责广播电视设备与技术引进、研发以及升级改造工作;负责广播、电视等所属媒体的广告以及相关产业的开发等工作。

内部机构

党委办公室、行政办公室、总编辑办公室、总工程师办公室、交流合作部、财务部、融媒体新闻中心、电视节目生产制作中心、综合广播中心、交通广播中心、专题部、新媒体中心、技术运行维护部、广播电视播控中心、广播电视发射中心、物业管理部、安全保卫部共17个内设机构。

领导班子

潘丽波   黑河广播电视台党组书记 台长 总编辑

于清江   黑河广播电视台党组成员 副台长

耿   彤    黑河广播电视台党组成员 副台长

任子辉   黑河广播电视台党组成员 工会主席

吴林生   黑河广播电视台党组成员 副台长

吴伟东   黑河广播电视台 副总编

何剑飞   黑河广播电视台党组成员 副处级干部