• 索引号:01525685-1-05_A/2021-1228001
  • 主题分类:国土资源、能源\土地
  • 发文机关:市政府办
  • 成文日期:2021-12-10
  • 发文字号:黑市政发〔2021〕34号
  • 发布日期:2021-12-10
  • 标题:黑河市人民政府关于《锦河农场溢成蓝谷西山住宅区二区一期、二期两宗闲置土地处置方案》的批复

黑河市人民政府关于《锦河农场溢成蓝谷西山住宅区二区一期、二期两宗闲置土地处置方案》的批复

市自然资源局:

你局《关于呈请市政府作出锦河农场溢成蓝谷西山住宅区两宗闲置土地处置方案批复的请示》(黑市自然资呈〔2021〕43号)收悉。根据《闲置土地处置办法》(国土资源部令第53号)、《黑龙江省人民政府办公厅关于黑龙江省自然资源厅派驻农垦、森工国土资源系统属地化移交的实施意见》(黑政办发〔2021〕16号)等有关规定,经研究,现就有关事项批复如下:

一、原则同意《锦河农场溢成蓝谷西山住宅区二区一期、二期两宗闲置土地处置方案》。

二、由你局负责对两宗闲置土地采取协议有偿收回国有建设用地使用权的方式进行处置。按照省有关领导在《省财政厅关于省农垦总局申请返还协议有偿收回国有建设用地使用权出让金有关意见的请示》(财阅〔2018〕351号)上的签批意见,利用省级财政已返还的专项资金支付收回费用。

三、你局要与原省国土资源厅驻农垦总局国土资源局北安分局做好移交承接工作,共同核准拟收回闲置土地的坐标及范围,并依法依规做好后续处置工作。

特此批复。

黑河市人民政府

2021年12月10日


附件下载: