• 索引号:zdly-17_Z/2021-0925003
  • 主题分类:民政、扶贫、救灾\其他
  • 发文机关:市民政局
  • 成文日期:2021-09-25
  • 发文字号:
  • 发布日期:2021-08-09
  • 标题:黑河市精神病人福利院公开招聘工作人员体检公告

黑河市精神病人福利院公开招聘工作人员体检公告

根据《黑河市精神病人福利院公开招聘工作人员公告》,现将黑河市精神病人福利院公开招聘工作人员体检有关事宜公告如下:

一、体检对象

根据黑河市精神病人福利院公开招聘工作人员考试总成绩,按照招聘名额1:1比例由高分到低分确定体检人选(详见附件)

二、体检时间

2021810日早7:30时,在指定地点集合。参加体检的考生切勿迟到,无故不到按自动放弃处理。

三、集合地点

黑河市城市管理综合执法局门前(龙江路67号)。

四、体检项目和标准

按照《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)><公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016140号)执行。

五、相关要求

(一)考生需戴好口罩,携带本人有效身份证原件、面试准考证、近期寸免冠彩色照片一张(照片背面贴好双面胶)、黑色签字笔,凭绿色龙江健康码和行程码经体温检测,低于37.3℃(体温≥37.3℃的考生须经防疫专家研判后,确定是否可以进入体检现场),方可参加体检。 

(二)体检前注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

(三)体检当天需进行采血、B超(需憋尿)、X线等检查,请在受检前禁食8-12小时,禁携带手表、首饰等金属物品。

(四)怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X线检查。  

(五)考生体检时要服从工作人员指挥,遵守医院体检相关规定,按照抽取顺序号在工作人员引导下有序体检;考生扫码后须上交手机,不得带入体检医院内;考生须如实填写体检表各项内容,如隐瞒疾病、病史,后果自负;考生不得有弄虚作假等任何作弊行为考生亲友不得随同考生前往体检医院。如发现存在任何违纪违规行为将按有关规定处理。

(六)体检费用自理,按495525元标准由体检医疗机构直接收取(现金缴纳)。 

咨询电话: 0456—2831989      

  

附件:黑河市精神病人福利院公开招聘工作人员体检人员名单

       

  

  

  

黑河市精神病人福利院公开招聘工作领导小组办公室

202189


附件下载:

黑河市精神病人福利院公开招聘工作人员体检人员名单.xlsx