• 索引号:zdly-16_A/2022-0816001
  • 主题分类:公安、安全、司法\公安
  • 发文机关:信息公开专栏
  • 成文日期:
  • 发文字号:
  • 发布日期:2022-08-09
  • 标题:黑河市公安局圆满完成“黑河消夏文化美食节”安保任务

黑河市公安局圆满完成“黑河消夏文化美食节”安保任务

7月29日-8月7日,由黑河市委宣传部主办,昆山博羽文化传媒有限公司承办的“黑河消夏文化美食节”在大黑河岛举办。按照副市长、市公安局党委书记、局长徐景波指示要求和市局党委工作部署,黑河市公安局周密谋划、严密部署、重点管控,组织市局治安支队、大岛分局、交警支队等单位,开展各项安保工作,圆满完成美食节安保任务。

安保中,参战单位按照“统一指挥、分区负责、协同作战”要求,在小吃摊点、马戏表演、游乐设施等重点区域部位布设警力,设立最小作战单元岗,采取三角站位,确保无视觉死角,保证群众报警、求助第一时间到位、发生矛盾纠纷第一时间到位、发生案事件第一时间到位;参战民辅警克服天气炎热、活动时间长等不利因素,听从命令、服从指挥,文明执法、帮助群众,展现了警队良好形象,圆满完成了“黑河消夏文化美食节”安保任务。


附件下载: