• 索引号:zdly-09_Z/2021-1020001
  • 主题分类:市场监管、安全生产监管\其他
  • 发文机关:信息公开专栏
  • 成文日期:
  • 发文字号:
  • 发布日期:2021-10-20
  • 标题:黑河市供销合作社联合社关于修改《关于印发<黑河市供销系统加强农产品营销工作实施方案>的通知》文件的公示

黑河市供销合作社联合社关于修改《关于印发<黑河市供销系统加强农产品营销工作实施方案>的通知》文件的公示

 

按照黑龙江省市场监督管理局、黑河市纪委监委关于开展粮食购销领域专项整治有关要求,进一步强化粮食购销领域市场监管,我单位决定对《关于印发<黑河市供销系统加强农产品营销工作实施方案>的通知》(黑市供字〔2021〕11号)进行修改,现予以公示。决定修改的文件,自本公示发布之日起修改。

修改的具体内容为:将原文件“三、重点工作”中“(三)加大电商销售能力”里的“进一步发挥‘黑河社区供销商城’‘北安供销惠民通村网’平台作用,丰富‘瑷珲e购’、网红电商中心、嫩江家家好连锁超市、逊克极境寒养供销农副产品体验店等‘供销专区专柜’品类结构,持续扩展绿特色农副产品线上营销。”修改为“进一步发挥平台作用,通过直播带货等新型销售模式扩大产品销售规模,促进农民增收,提升供销社服务‘三农’社会影响力。”。

附件:《关于印发<黑河市供销系统加强农产品营销工作实施方案>的通知》(黑市供字〔2021〕11号)

                      黑河市供销合作社联合社

                         2021年10月20日


附件下载:

关于印发《黑河市供销系统加强农产品营销工作实施方案》的通知 黑市供字 [2021] 11号.doc