• 索引号:zdly-03_D/2021-1011010
  • 主题分类:国民经济管理、国有资产监管\重大项目建设
  • 发文机关:信息公开专栏
  • 成文日期:
  • 发文字号:
  • 发布日期:2021-09-29
  • 标题:中俄跨境索道中方项目混凝土施工进入收尾阶段

中俄跨境索道中方项目混凝土施工进入收尾阶段

黑河—布拉戈维申斯克跨黑龙江(阿穆尔河)跨境索道项目中方施工单位抢抓入冬前有效工期,有序推进项目建设,目前,混凝土施工进入收尾阶段。

在项目施工现场,一百多名工人们正在进行跨境索道项目中方联检大厅的模板建设,索道基础设施建设即将进行第四层施工。

中俄跨境索道项目副经理冯业鹏:我们全力推进现场施工进度工作,目前的节点目标应该可以准时完成。

按照节点,在今年入冬前,联检大厅混凝土施工将全部结束。中国黑河—俄罗斯布拉格维申斯克跨黑龙江索道旅游观光及配套基础设施中方项目建设地点位于大黑河岛,至布拉戈维申斯克总水平距离1100米,索道长度972米,设计是双线双承载单牵引往复式客运架空索道,年设计运输能力520万人。

中铁十六局索道中方项目经理 王林明:今年桩基打架、承台的桩基正在完成,争取能为明年建设提供一个好的基础。


附件下载: