• 索引号:zdly-03_D/2021-1011008
  • 主题分类:国民经济管理、国有资产监管\重大项目建设
  • 发文机关:信息公开专栏
  • 成文日期:
  • 发文字号:
  • 发布日期:2021-10-11
  • 标题:爱辉区百大项目建设开足马力

爱辉区百大项目建设开足马力

国庆长假期间,爱辉区各重大重点项目工程建设不停工,广大建设者坚守岗位,加班加点抢工期、赶进度,争取以最大力度、最快速度、最高标准扎实推进项目建设,用勤劳和实干向祖国72周年生日献礼。

在爱辉区妇幼保健院异地新建项目施工现场,机器轰鸣、焊花四溅,施工人员利用当前有利的天气条件加快工程项目建设,到处呈现一派忙碌景象。为了能够按照预定工期交工,“十一”期间施工人员不仅不休息,还增加了人员和机械设备,人歇机不停,一天12小时施工。目前,项目室外的管网施工已经完成,正在进行室外道路施工,预计10月20日前完成;室内精装修施工同步进行,预计11月30日前完成,争取尽快竣工验收交付使用,让黑河人民享受到高质量的医疗服务。

爱辉区妇幼保健院异地新建项目是黑龙江省百大项目,也是爱辉区2021年十件民生实事之一,于去年7月开工建设,计划投资2791万元,设计建设妇科、产科、儿科、月子中心、儿童洗浴中心、产后康复等功能科室。项目建成后,新妇幼保健院将达到功能完善、布局合理、流程科学、设施先进的标准化妇幼保健院,切实满足黑河市区妇女、儿童就医需求。

在爱辉区社区党群服务中心项目施工现场,挖掘机轰鸣,运输车辆往来穿梭,施工人员干劲十足。工程总工期480天,预计2022年12月底投入使用。


附件下载: