• 索引号:01525685-9-06_A/2021-0701001
  • 主题分类:农业、林业、水利\农业、畜牧业、渔业
  • 发文机关:市农业农村局
  • 成文日期:
  • 发文字号:
  • 发布日期:2021-07-01
  • 标题:黑河市2021年度高标准农田项目初步设计评审结果的公示

黑河市2021年度高标准农田项目初步设计评审结果的公示

根据《黑龙江省农田建设项目管理实施办法(试行)》的通知(黑农厅规【2019】25号)和《黑龙江省农田建设项目管理规程》(黑农厅规【2020】2号)文件要求,黑河市农业农村局通过聘请具有相应资质的第三方专业机构,对北安市申报的2021年高标准农田项目的初步设计报告进行评审,评审结果认定合格,现予以公示:

2021年北安市石泉镇、通北镇、杨家乡高标准农田建设项目共涉及3个乡镇12个村。分别位于石泉镇通河村、石昌村、长胜村、西边村、通北镇兴东村、通北村、飞跃村、新民村、杨家乡杨家村、和平村、民主村、李家村。建设任务16.53万亩,项目总投资19836万元。(含2022年提前下达先建后补任务1.16万亩)主要建设内容:灌溉与排水工程、田间道路、农田防护与生态环境工程。

公示时间:2021年7月1日至7月7日(5个工作日,节假日顺延)如有异议,请在公示间同黑河市农业农村局联系。

联系人:吴 岚 电话:0456-8220139

                               黑河市农业农村局

                                 2021年7月1日


附件下载: