• 索引号:01525685-9-06_A/2020-1119001
  • 主题分类:农业、林业、水利\农业、畜牧业、渔业
  • 发文机关:市农业农村局
  • 成文日期:
  • 发文字号:
  • 发布日期:2020-11-19
  • 标题:关于中央环境保护督察“回头看”反馈意见整改问题销号情况的公示

关于中央环境保护督察“回头看”反馈意见整改问题销号情况的公示

按照省中央环境保护督察“回头看”整改工作领导小组关于反馈意见整改问题验收销号工作要求,现将我市已完成整改的2018年中央环保督察“回头看”反馈意见第16项关于秸秆综合利用问题情况进行公示。

问题编号2018-16:黑龙江省对秸秆综合利用等整改时限较长的重点任务抓得不紧,直到2018年3月才要求各地按年度分解整改目标任务。

责任单位:黑河市委市政府

整改目标:按年度明确整改目标任务。2019年秸秆综合利用率达到90%以上,2020年秸秆综合利用率92%以上。

完成情况:印发黑河市秸秆综合利用方案,细化分解任务。建立秸秆综合利用工作联席会议制度。强化工作协同推进。逐级签订秸秆综合利用工作目标责任状,建立网格化管理制度。突出以秸秆还田为主,燃料化、饲料化利用为辅,推进秸秆综合利用。2018年秸秆综合利用率90%,2019年秸秆综合利用率91.6%

现将以上问题整改情况予以公示,如有异议,请以书面或电话形式向黑河市农业农村局反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

公示时间:2020年11月20日至2020年11月27日,共5个工作日。

受理部门:黑河市农业农村局

联系电话:0456-8272912

联系地址:黑河市通江路2号市政府815室。

黑河市农业农村局

2020年11月19日


附件下载: