• 索引号:01525685-39-11_B/2022-0805001
  • 主题分类:科技、教育\教育
  • 发文机关:市教育局
  • 成文日期:
  • 发文字号:
  • 发布日期:2022-08-05
  • 标题:黑河市关于公开向学校摊派与教育教学无关的“涨粉”“评比”“推销”等指令性任务监督举报电话的公告

黑河市关于公开向学校摊派与教育教学无关的“涨粉”“评比”“推销”等指令性任务监督举报电话的公告

为了贯彻落实黑龙江省人民政府教育督导委员会办公室《关于禁止向学校摊派与教育教学无关的“涨粉”“评比”“推销”等指令性任务的通知》要求,杜绝行政任务向学校下达与教育教学无关的“涨粉”“评比”“推销”等指令性任务。营造良好育人环境,保障中小学生健康成长。现向社会公开监督举报电话、邮箱,广泛接受社会监督。

监督举报电话:0456-8206632

举报邮箱:szfjydds@163.com

欢迎广大市民对向学校摊派与教育教学无关的“涨粉”“评比”“推销”等指令性任务情况进行监督,对于举报的线索,我们将及时核查,限期处理。

黑河市教育局

2022年8月2日


附件下载: