• 索引号:01525685-39-11_B/2022-0525001
  • 主题分类:科技、教育\教育
  • 发文机关:市教育局
  • 成文日期:
  • 发文字号:
  • 发布日期:2022-05-25
  • 标题:关于黑河市教育局直属事业单位面向哈尔滨师范大学引进教师现场资格确认的通知

关于黑河市教育局直属事业单位面向哈尔滨师范大学引进教师现场资格确认的通知

根据《黑河市教育局直属事业单位面向哈尔滨师范大学引进教师公告》,结合当前疫情防控形势,现将现场资格确认有关事宜通知如下:

一、资格确认时间和地点

1.确认时间:2022年6月11日上午8:00 时—11:00时。

2.确认地点:黑河市第三中学(黑河市环城南路2号)。

二、参加确认考生范围

2022年4月11日在黑河市政府信息公开网站教育局专栏(http://zwgk.heihe.gov.cn/egovtree/1001/egovinfodeptsubcattree/jyj$jyj$/xxgkbmdh.htm)和哈尔滨师范大学就业信息网(http://jy.hrbnu.edu.cn),发布的《关于黑河市教育局直属事业单位面向哈尔滨师范大学引进教师公布现场资格确认名单的通知》附件中公布的人员。

三、资格确认方式

采取现场审核方式。

四、相关要求

(一)考生须提交的材料

1.2022年3月26日发布的《黑河市教育局直属事业单位面向哈尔滨师范大学引进教师公告》中要求考生提交的材料原件及复印件。

2.参加现场确认的考生须关注龙江健康码和行程码状态,并于5月29日开始,填写《黑河市教育局直属事业单位面向哈尔滨师范大学引进教师现场确认疫情防控健康监测承诺卡》,现场确认当天凭本人有效身份证、绿色龙江健康码和行程码、48小时内核酸检测阴性报告、《黑河市教育局直属事业单位面向哈尔滨师范大学引进教师现场确认疫情防控健康监测承诺卡》,经体温检测低于37.3℃方可进入确认现场,体温≥37.3℃的考生须经防疫专家研判后,确定是否可以进入确认现场。

本次现场确认严格执行黑河市及爱辉区疫情防控政策,请考生及时关注疫情情况及防控要求,提前做好出行准备,如有变化另行通知。

(二)注意事项

1.考生必须在2022年6月11日11:00时前到达指定的确认现场,逾期不到者,视为自动放弃考试资格。

2.资格审查贯穿全过程。考生提交的证件和材料必须真实、有效,提供虚假材料或者信息不实,且影响审核结果的,取消聘用资格。

3.现场资格确认通过人员发放准考证。准考证的使用将贯穿从考试到最终聘用全过程,考生应妥善保管准考证,如若遗失,后果自负。

4.根据《黑河市教育局直属事业单位面向哈尔滨师范大学引进教师公告》,结合报名情况,确定增加笔试考试的报考岗位有:黑河市第一中学数学教师、物理教师、化学教师、地理教师、体育教师;黑河市第八中学生物教师;黑河市第三中学语文教师、英语教师、美术教师;黑河市第四中学英语教师。

咨询电话: 0456—8206616

附件:黑河市教育局直属事业单位面向哈尔滨师范大学引进教师现场确认疫情防控健康监测承诺卡

黑河市教育局直属事业单位引进教师

工作领导小组办公室

2022年5月25日


附件下载:

附件:黑河市教育局直属事业单位面向哈尔滨师范大学引进教师现场确认疫情防控健康监测承诺卡.docx