• 索引号:01525685-38-13_A/2022-0117001
  • 主题分类:卫生、体育\卫生
  • 发文机关:市卫生健康委员会
  • 成文日期:
  • 发文字号:
  • 发布日期:2022-01-17
  • 标题:黑龙江省第二批青年名中医公示

黑龙江省第二批青年名中医公示

黑龙江省第二届青年名中医推荐人选公示

 

按照黑龙江省中医药管理局印发《关于开展黑龙江省第二批青年名中医评选工作的通知》(黑中医药科教函〔202170号)要求,经我市各医疗机构推荐,各县(市、区)卫生健康局,市直各医疗单位初审,市卫生健康委组织专家复审。市卫生健康委研究,决定拟推荐张琪等3名同志为黑龙江省第二批青年名中医候选人,现将人员名单公示如下(名单以评审分数降序排列):

1.     黑河市中医医院

2. 何爱东  逊克县社区卫生服务中心

3. 刘亚红  北安市中医医院

公示期自即日起5个工作日,凡对上述推荐人员有意见者,请及时以书面形式向黑河市卫生健康委反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位、联系方式,对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

联系电话04568266715

 

黑河市卫生健康委员会

2022117


附件下载: