• 索引号:01525685-31-10_B/2022-0825001
  • 主题分类:城乡建设、环境保护\城乡建设(含住房)
  • 发文机关:市住房和城乡建设局
  • 成文日期:
  • 发文字号:
  • 发布日期:2022-08-25
  • 标题:爱辉区婴幼儿托育中心项目招标公告

爱辉区婴幼儿托育中心项目招标公告

项目编号:FJ1107G220824001

1.招标条件

本招标项目爱辉区婴幼儿托育中心项目已由黑河市爱辉区发展和改革爱区发改投资[2021]44爱区发改投资[2022]37号文件批准建设资金来源为申请中央预算内投资地方政府投资,项目出资比例为申请中央预算内投资90%、地方政府投资10%,招标人为黑河市爱辉区卫生健康局,招标代理机构为黑龙江省锦融工程项目管理有限责任公司。招标投标行政监督及招标投标投诉受理单位为黑河市建设工程招标投标办公室。项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:

改扩建5000平方米,包括活动室、休息室、消毒室、用餐室等,其中:改造面积3323平方米,扩建面积1677平方米(包括扩建主体三层面积1311平方米,消防高位水箱91平方米(位于现有建筑西侧新建三层上面),新建地下消防泵房275平方米)。对室内地面、墙面、顶棚剔除装饰层重做,改散热器采暖为地热采暖,建筑外墙拆除重新做保温及真石漆外墙涂料;外立面及屋顶改造,楼体安全改造,户外场地改造,内部装饰装修,新建地下消防泵房及扩建高位水箱等配套设施等。

2.2项目编号:FJ1107G220824001

2.3最高限价22053870.16,超过最高限价及分项报价投标将被拒绝。

2.4建设地点:黑河市幼儿园原址(王肃街19号)

2.5工期:计划工期308日历天。计划开工日期2022年925日;计划竣工日期2023年730日

2.6招标范围:设计图纸和工程量清单显示全部工程(工程量以工程量清单为准)

2.7本项目标段划分:划分一个标段。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主部门核发的建筑工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备等方面具有相应的施工能力和资金保障能力

3.2本次招标要求:

投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格,并具备有效的安全生产考核合格证(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

其他要求:项目经理1人、施工现场技术负责人(级及以上职称)1人、施工员(工长)1人、质量员(质检员)1人、安全员1人(具备有效的安全生产考核合格证C证)、标准员(1人)可兼任、材料员(1人)可兼任、机械员(1人)可兼任、劳务员(1人)可兼任、资料员(1人)可兼任,按《黑龙江省房屋建筑和市政基础设施工程项目管理机构人员配置管理暂行办法》黑建规范【2020】8号要求,除项目经理外,其他项目机构人员无需在投标文件中提供证件证明材料,只需按招标文件要求填写项目机构人员表;项目管理机构人员中只需提供项目经理注册证书、项目经理安全生产考核合格证B证、投标人所属社保机构出具有效的缴纳社会保险证明(近三个月的“单位缴费记录查询”网上截图),中标人的项目管理机构人员进行施工现场系统管理。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一招标项目投标。

3.4信誉要求:

1)拟参加本项目投标的潜在投标人分别出具法人、法定代表人和项目经理无行贿犯罪证明。提供公告发布之后近三年在中国裁判文书网查询结果(网页截图须显示查询时间盖单位公章),网址:http://wenshu.court.gov.cn/;如有行贿记录,投标将被拒绝。

2)拟参加本项目投标的潜在投标人,提供公告发布之后在信用中国(http://www.creditchina.gov.cn )对本企业进行信用查询(网页截图盖电子印章),近三年若有被列入失信被执行人,投标将被拒绝。

3.5本工程采取资格后审公开招标的方式招标,主要资格审查标准和内容详见招标文件,只有资格审查合格的投标人才能被授予合同。

3.6本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取及登记

4.1潜在投标人应先在“黑龙江公共资源交易网”(http://www.hljggzyjyw.org.cn/)进行用户注册、办理数字证书,使用数字证书登录“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”,下载招标文件。

下载时间为20228269时至2022929(北京时间,下同)。

有关手续请查看“黑龙江公共资源交易网”中的《服务指南》黑龙江省公共资源交易平台投标文件制作操作手册、黑龙江省公共资源交易平台工程建设投标人操作视频、黑龙江省公共资源交易平台会员注册入库操作视频。

4.2凡有意参加投标的企业(外省进入我省的施工企业,必须到黑龙江省住房和城乡建设厅购买企业锁)

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交方式为网上递交电子投标文件,潜在投标人应在投标截止时间前通过黑龙江省

公共资源交易平台(http://www.hljggzyjyw.org.cn/)递交HLJTF格式投标文件,投标截止时间2022年920900

5.2开标时间:2022年920900

5.3开标地点:黑河市公共资源交易中心(黑河市通江路12号)

5.4在投标截止时间后递交的投标文件,系统不予接收。

投标人提问、质疑以及招标人对招标文件的澄清均通过网上进行

6.开标方式:

6.1本项目为线上开标2022年920900

7. 电子招投标

 

7.1本工程采取网上招标、网上投标。

7.2开标期间投标人须使用CA锁进行线上解密。

7.3投标单位获取招标文件及招标清单,其中招标清单格式后缀名.hljzbx。制作出投标清单后缀名为.hljtbx.  

8.发布公告的媒介

本次招标公告在黑龙江公共资源交易网http://www.hljggzyjyw.org.cn/上发布。

9.联系方式

招标人:黑河市爱辉区卫生健康局

址:黑河市兴华街162号

联系人:先生

 话:0456-8248598

招标代理机构:黑龙江省锦融工程项目管理有限责任公司

址:河市龙70号

联系人:戴先生

话:0456-7777709

监督部门:黑河市建设工程招标投标办公室

电话:0456-8248816

2022825


附件下载: