• 索引号:01525685-31-10_B/2019-0603001
  • 主题分类:城乡建设、环境保护\城乡建设(含住房)
  • 发文机关:市住房和城乡建设局
  • 成文日期:
  • 发文字号:
  • 发布日期:2019-06-03
  • 标题:黑河市城区公共租赁住房配(租)售工作火热启动

黑河市城区公共租赁住房配(租)售工作火热启动

黑河市城区公共租赁住房配(租)售

工作火热启动

为深入贯彻落实党的十九大、省委全会精神,提高保障民生水平,加快改善人民群众的居住条件,按照国家部委、省委、省政府对住房保障工作的要求,充分发挥公共租赁住房改善住房困难群众居住状况的作用,在市委、市政府的领导下,黑河市城区正式启动公共租赁住房配售工作。此工作秉承保障优先、租者优先、让利于民、公平合理的原则,采取以售为主、以租为辅、租购并举的方式,切实提高公共租赁住房配置率,努力实现精准保障,增强群众对公共租赁住房保障的获得感。

配售对象、配售时间、配售价格等详细内容请参见《黑河市城区公共租赁住房配(租)售方案》、《公共租赁住房配售基准价格表》,(《方案》和《价格表》已在黑河市人民政府网公示》。

 

                         黑河市住房和城乡建设局

                          2019年5月28日              

 

    

 


附件下载: