• 索引号:01525685-30-05_A/2022-0927001
  • 主题分类:国土资源、能源\土地
  • 发文机关:市自然资源局
  • 成文日期:
  • 发文字号:
  • 发布日期:2022-09-27
  • 标题:黑河市自然资源局国有建设用地使用权挂牌出让公告

黑河市自然资源局国有建设用地使用权挂牌出让公告

经黑河市人民政府批准,黑河市自然资源局决定以挂牌方式出让2(幅)地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求

宗地编号

宗地位置

宗地面积(㎡)

建筑面积(㎡)

规划用地性质

容积率

出让年限

竞买保证金(万元)

起始价(万元)

HH2022-7

兴农路南侧、蓝莓街西侧、规划二路北侧

17369

地上≤27789平方米,地下≤10000平方米

城镇住宅用地、商业用地

≤1.6

住宅70年、商业40年

600

1564

HH2022-8

龙海路南侧、电业街东侧

26943

地上≤53080平方米,地下≤10000平方米

城镇住宅用地、商业用地

≤2.0

住宅70年、商业40年

1400

3638

二、本次挂牌的详细资料和具体要求,详见挂牌出让文件。申请人可于2022年9月27日至2022年10月24日到“黑龙江公共资源交易网”(http://www.hljggzyjyw.org.cn/)获取挂牌出让文件。具体操作详见“黑龙江公共资源交易网”——“服务指南”,如在操作中遇到问题请及时与平台联系。

三、竞买人资格:中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可以申请参加,申请人须单独申请。

四、竞买人须提交以下文件材料:竞买申请书、公司合法存在的文件或有效证明、法定代表人身份证明(或授权委托书、委托代理人身份证)、诚信证明、竞买保证金不属于银行贷款、股东借款、转贷和募集资金的承诺书、商业金融机构的资信证明、挂牌文件规定需要提交的其他文件。

五、申请人可于2022年9月27日至2022年10月24日到黑龙江公共资源交易网交易平台向我局提交书面申请。交纳竞买保证金的截止时间为2022年10月24日16时00分。竞买保证金交纳方式详见“黑龙江公共资源交易网”——“服务指南”。经审核,申请人按规定交纳竞买保证金,我局将于2022年10月24日16时00分前确认其竞买资格。

六、本次挂牌按照价高者得的原则确定竞得人。地块加价幅度为人民币贰万元(¥2万元)或贰万元的整数倍。

七、本次挂牌活动定于2022年10月17日8:00至2022年10月26日17:00在黑龙江公共资源交易网交易平台进行。

八、申请人须全面阅读有关挂牌文件,如有疑问可在挂牌活动开始日前以书面或口头方式向我局咨询,需要对地块进行现场踏勘的,请在申请报名前与我局联系。申请一经受理确认后,即视为竞买人对挂牌文件及地块现状无异议并全部接受,并对有关承诺承担法律责任。

联系电话:0456-8220671 联系单位:黑河市自然资源局 联系地址:黑河市东兴路25号

黑河市自然资源局

2022年9月27日

 


附件下载: