• 索引号:01525685-27-02_Z/2020-1228001
  • 主题分类:综合政务\其他
  • 发文机关:市供销合作社联合社
  • 成文日期:
  • 发文字号:
  • 发布日期:2020-12-28
  • 标题:市供销社深入学习贯彻市委六届九次全会精神确保强势开局

市供销社深入学习贯彻市委六届九次全会精神确保强势开局

市供销社深入学习贯彻

市委六届九次全会精神确保强势开局

 

1228日,市供销社组织召开干部职工大会,结合供销实际深入学习贯彻市委六届九次全会精神。

会议要求全体干部职工要提高政治站位,用全会精神统领思想行动,紧密结合改革发展任务目标,坚决做到强势开局。一要全面把握全会精神实质和核心要义,充分认识全会召开的重大意义,增强学习贯彻全会精神的思想自觉和行动自觉。二要认真抓好全会安排部署的工作任务,要与供销社系统十四五规划和当前正在推进的乡村振兴紧密结合抢抓机遇深入实施供销社培育壮大工程全力开创供销合作事业新局面。三要以贯彻落实全会精神为动力,全面对照市委、市政府的安排部署,抓牢抓实当前重点工作,集中精力冲刺年末供销合作社综合改革收官工作,务必保质保量按时完成四要谋实谋细明年工作,科学确定发展目标,进一步理清思路,细化推进举措,全力以赴强势开局起步,奠定全市供销社高质量跨越发展坚实基础,为我市乡村振兴做出新贡献。

 


附件下载: