• 索引号:01525685-20-09_E/2021-0904002
  • 主题分类:市场监管、安全生产监管\安全生产监管
  • 发文机关:市应急管理局
  • 成文日期:
  • 发文字号:
  • 发布日期:2021-09-04
  • 标题:黑河市应急救援支队公开招聘专业队员参加体能测评人员公告

黑河市应急救援支队公开招聘专业队员参加体能测评人员公告

根据《黑河市应急救援支队公开招聘专业队员公告》和《黑河市应急救援支队公开招聘专业队员面试、体能测评公告》,现确定冯云超、何铁军、李海洋、曹武星、刘福勇、黄磊、刘福涛、蔡亮、刘国春、林英磊、姜博文11人参加黑河市应急救援支队公开招聘专业队员体能测评。

一、体能测评对象

参加黑河市应急救援支队公开招聘专业队员岗位面试成绩达到60分(含60分)以上考生。

二、时间和地点

2021年9月5日(星期日)上午8时30分,黑河市第三中学(环城南路3号)。

三、体能测评项目和标准

体能测评项目和标准按照《2021年度黑龙江省公务员录用考试公检法司等相关部门特殊职位的体能测评项目和标准》执行。

四、相关要求

(一)请考生于9月5日(星期日)上午8:00时前携带有效身份证原件到达体能测评地点,迟到者将取消体能测评资格。考生亲友不得随同前往测评地点。

(二)考生测评结果有一项不达标的,视为体能测评不合格。体能测评不合格者,不得确定为体检和考核对象,从面试合格人员依次等额替补。

(三)考生须服从工作人员指挥,不得有弄虚作假等任何作弊行为,否则取消测评资格。

(四)考生体能测评当天须佩戴口罩,凭绿色龙江健康码和行程码,经体温检测低于37.3℃,方可进入测评考点(体温≥37.3℃的考生须经防疫专家研判后,确定是否可以进入测评考点)。测评前14天到过疫情中高风险地区的考生须提供本人48小时内核酸检测报告单,方可进入测评考点。

咨询电话:0456-6188251  联系手机:13114567775

监督电话:0456-6188246  联系手机:13359937171

 

黑河市应急救援支队公开招聘专业队员领导小组

2021年9月4日


附件下载: