• 索引号:01525685-17-09_B/2022-0704002
  • 主题分类:市场监管、安全生产监管\质量监督
  • 发文机关:市市场监督管理局
  • 成文日期:
  • 发文字号:
  • 发布日期:2022-07-04
  • 标题:黑河市市场监督管理局组织开展燃气器具生产经销领域集中整治

黑河市市场监督管理局组织开展燃气器具生产经销领域集中整治

黑河市市场监督管理局组织开展燃气器具生产经销领域集中整治。经排查,全市无燃气器具及配件生产企业。共排查燃气具经营单位111家,发现31家存在风险点63个,针对检查发现的问题,建立问题整改台账,逐个对账销号,目前发现的问题已全部整改完成。

对排查出的2家燃气经销企业15台无熄火保护装置的燃气灶,予以没收,立案查处,罚款1100元;20家进货台帐不齐全,经责令整改,现已改正;对14台(件)燃气器具未索要质量检验报告的经销企业责令整改,11台(件)已整改,3台(件)未取得质量检验报告已停止销售;12件燃气连接管无生产日期或使用期限,已停止销售。

 


附件下载: