• 索引号:01525685-16-15_C/2022-0802001
  • 主题分类:劳动、人事、监察\人事工作
  • 发文机关:市人社局
  • 成文日期:
  • 发文字号:
  • 发布日期:2022-08-02
  • 标题:关于2021年度黑河市市直部分事业单位公开招聘体能测试的通知

关于2021年度黑河市市直部分事业单位公开招聘体能测试的通知

 

按照《2021年度黑河市市直部分事业单位公开招聘工作人员公告》岗位代码为A129岗位加试体能测试,体能测试不合格的,不得确定为体检和考核对象。体能测试具体安排如下:

一、体测对象

报考2021年度黑河市市直部分事业单位公开招聘A129岗位,且面试成绩达60分的考生(详见附件)。

二、时间和地点

2022年8月3日早7时30分前到黑河市第三中学(黑河市爱辉区环城南路5号)门前集合,参加体能测试的考生须按时到达集合地点,逾期未到达集合地点的视为自动放弃体能测试,取消本次考试的聘用(递补)资格。

三、项目和标准

体能测试的项目和标准按照《2021年度黑龙江省公务员录用考试公检法司等相关部门特殊职位的体能测评项目和标准》执行。

四、相关要求

(一)体测当日考生须携带本人有效身份证原件、面试准考证、黑色签字笔或钢笔、自备运动服装及跑鞋、饮用水等。配合扫码测温和“龙江健康码”“通信大数据行程卡”查验等事宜。现场等候进行体能测试时,应全程佩戴口罩,排队过程中应保持合理间距,主动避免人员聚集。

(二)考点实行封闭管理,无关人员不得随同前往体测地点。考生须服从工作人员管理、监督和检查,如发现冒名顶替、弄虚作假等任何作弊行为,取消体能测试资格。体能测试期间,禁止喧哗、打闹、吸烟。对无理取闹、扰乱考务工作秩序以及辱骂、威胁工作人员的考生,按有关纪律和规定处理。

 

附件:2021年度黑河市市直部分事业单位公开招聘工作人员参加体能测试人员名单

 

 

 

 

黑河市市直事业单位公开招聘工作领导小组办公室

202282


附件下载:

附件.xlsx