• 索引号:01525685-16-15_B/2021-0302001
  • 主题分类:劳动、人事、监察\社会保障
  • 发文机关:市人社局
  • 成文日期:
  • 发文字号:
  • 发布日期:2021-03-02
  • 标题:关于2020年特殊工种提前退休审核结果公示

关于2020年特殊工种提前退休审核结果公示

 

根据企业特殊工种提前退休相关规定,现将我局2020年特殊工种提前退休审核结果进行公示(名单附后),公示期限为 202132日—202139日,对审核结果如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

受理单位:黑河市人社局

   话:2666035

   址:黑河市爱辉区通江路31421

 

                      

黑河市人力资源和社会保障局

                             202132

   

黑河市通过特殊工种提前退休审核37人,人员名单:

齐喜波、巴殿禄、王文良、苏亚明、王延武、付铁成、王洪卫、张立春、杨立久、宝广林、孙明军、姜佐友、宋广春、赵云奎、葛同新、宋纪恩、赵利友、朱佰良、付万义、王崇军、曹振贵、王友军、刘永利、王钦军、郭胜国、尤发、李福全、包洪伟、李永男、何福军、周广义、凌云飞、金海、李生、张有山、张有利、欧阳利。


附件下载: