• 索引号:01525685-15-16_C/2019-0925001
  • 主题分类:公安、安全、司法\司法
  • 发文机关:市司法局
  • 成文日期:
  • 发文字号:
  • 发布日期:2019-09-25
  • 标题:黑河市司法局召开“不忘初心、牢记使命”第三次集中学习研讨会议

黑河市司法局召开“不忘初心、牢记使命”第三次集中学习研讨会议

9月20日,市司法局召开第三次“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会议,会议由局党组书记、局长戴春雷主持,市管处级党员领导干部及局机关党支部委员会委员、各部门负责人参加会议。

此次集中学习研讨,市司法局采取党组理论学习中心组学习扩大会议的方式开展,除规定参加人员外,局机关各部门负责人员也参加了这次以担当作为为专题的学习会议。会上由局党组书记、局长戴春雷领学《习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的讲话》、《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍—习近平总书记2018年11月26日在十九届中央政治局第十次集体学习时的讲话》、《深入理解新发展理念》。最后,大家集中观看了《楷模》第一部“于海河”。

学习结束后,大家围绕如何发挥司法行政系统优良传统,勇于担当作为的问题开展集中研讨。司法行政队伍是政法队伍的重要组成部分,如何建设一支忠诚干警担当的司法行政队伍一直是市司法局党组研究的重要内容,大家从强化学习、完善管理机制、加强党性党风党纪教育等方面建言献策并纷纷表示要争做个人干净,敢于担当的干部表率。

C:\Users\Administrator.PC-201611301803\Desktop\集中学习研讨照片\第三专题\IMG_20190920_143838.jpgC:\Users\Administrator.PC-201611301803\Desktop\集中学习研讨照片\第三专题\IMG_20190920_145431.jpg


附件下载: