• 索引号:01525685-15-16_C/2019-0920002
  • 主题分类:公安、安全、司法\司法
  • 发文机关:市司法局
  • 成文日期:
  • 发文字号:
  • 发布日期:2019-09-20
  • 标题:黑河市司法局召开“不忘初心、牢记使命”第二次集中学习研讨会议

黑河市司法局召开“不忘初心、牢记使命”第二次集中学习研讨会议

9月19日,市司法局召开第二次“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会议,会议由局党组书记、局长戴春雷主持,市管处级党员领导干部及局机关党支部委员会委员参加集中学习研讨。

此次集中学习研讨,市司法局采取举办读书班的方式,以理想信念、宗旨性质两方面为专题。读书班上,由参学人员分别领读优秀共产党员事迹选编中,张富清、廖俊波、黄大年的感人事迹,领读“铁人精神的时代意义”原文,领读《中国共产党章程》“总纲”部分,领读“缺什么都不能却精神”。

党的初心使命集中体现党的理想信念宗旨性质,这次读书班,让我系统党员领导干部深刻领会了我们党就是为中国人民利益而诞生、为中华民族复兴而不懈奋斗的马克思主义先进政党,我们要向优秀的共产党员先进事迹学习,学习他们坚定的理想信念,舍己为人不畏艰险的奉献精神。

读书班后,大家围绕如何引领司法行政系统党员干部坚定理想信念,守住共产党人初心,担起时代赋予的使命展开研讨,以功成不必在但工程必定有我的决心为开创司法新政新局面努力奋斗。


附件下载: