• 索引号:01525685-15-16_C/2019-0912001
  • 主题分类:公安、安全、司法\司法
  • 发文机关:市司法局
  • 成文日期:
  • 发文字号:
  • 发布日期:2019-09-12
  • 标题:黑河市孙吴县司法局组织社区矫正对象

黑河市孙吴县司法局组织社区矫正对象

在举国上下同庆新中国成立70周年之际,为进一步激发社区矫正对象的爱国主义热情,树立遵规守纪和矫正自我的意识,增强建设富强、美丽、和谐、幸福新孙吴的情怀,孙吴县司法局在社区矫正对象中开展了主题为“颂歌祖国礼赞孙吴”庆祝中华人民共和国成立70周年手抄报活动,收到了良好的效果。

手抄报版式由县司法局统一印制,发放到每名矫正对象手中,充分发挥矫正对象个人聪明才智,自己独立或者在家人的协助下,按照版面设计整洁美观的要求,采取文字、书画、剪贴画等形式,突出赞美新时代、歌颂祖国和家乡的发展变化,意在弘扬正能量,抒发参与者遵纪守法意识和感恩家人、回馈社会的心得体会。

通过本次活动的开展,不仅增强了社区矫正对象比学赶超的上进心,也检验了日常学习和集中教育的效果,充分展示了矫正对象的才艺。


附件下载: