• 索引号:01525685-15-16_C/2019-0911001
  • 主题分类:公安、安全、司法\司法
  • 发文机关:市司法局
  • 成文日期:
  • 发文字号:
  • 发布日期:2019-09-11
  • 标题:黑河市选派优秀律师参加黑龙江省首期青年律师领军人才训练营

黑河市选派优秀律师参加黑龙江省首期青年律师领军人才训练营

2019年9月1日至9月6日,由黑龙江省律师行业党委、黑龙江省律师协会主办,黑龙江省律师协会青年律师工作委员会承办的黑龙江省首期青年律师领军人才训练营在哈尔滨友谊宫举办。此次培训旨在激发青年律师参与行业服务和管理的热情,培养青年律师的领导思维和才能,强化龙江青年律师队伍的政治和业务素质,为龙江律师行业发展储备管理人才。我市选派两名优秀律师与全省其他地市62名律师共同参加此次培训活动。

青训营通过聘请国内著名专家学者围绕“加强律所党建,促进律师行业发展,培养青年律师的使命与担当意识,提升青年律师的业务和政治素养”等方面进行主题讲座。

青训营设置了拓展训练、早间微论坛、主题演讲、文艺表演、分享学习心得、结业典礼等环节,引领我省律师专业化发展、提高青年律师业务技能,助力龙江青年律师更高、更好、更快发展。

此次培训聚焦新时代下龙江青年律师的共同担当和使命,对加强律师队伍建设、推动律师行业发展具有重要的意义。


附件下载: