• 索引号:01525685-14-17_Z/2021-0802001
  • 主题分类:民政、扶贫、救灾\其他
  • 发文机关:市民政局
  • 成文日期:
  • 发文字号:
  • 发布日期:2021-08-02
  • 标题:黑河市精神病人福利院公开招聘工作人员面试公告

黑河市精神病人福利院公开招聘工作人员面试公告

 

根据《黑河市精神病人福利院公开招聘工作人员公告》,现将黑河市精神病人福利院公开招聘工作人员面试有关事宜公告如下:

一、面试对象

根据笔试成绩由高分到低分的顺序以计划聘用人数2倍的比例确定参加面试人选。具体面试人员见附件1

二、面试时间地点

2021871400,考试地点:黑河市精神病人福利院颐心楼5楼(黑河市爱辉区机场路59号)。

三、准考证领取

请考生于20218590011:30时到黑河市精神病人福利院508室领取面试准考证。

、相关要求

(一)考生必须8713:30时前到达面试地点,迟到者将被取消面试资格。  

(二)考生考试当天须佩戴口罩,凭绿色龙江健康码和行程码、试准考证有效身份证和承诺书(附件2经体温检测低于37.3℃,方可进入试考点(体温≥37.3℃的考生须经防疫专家研判后,确定是否可以进入试考点)。考试前14天到过疫情中高风险地区的考生须提供本人7日内核酸检测报告单,方可进入考点。

)考生必须服从工作人员管理,遵守面试考场纪律,不得携带笔记本电脑等带有记忆性或通讯功能的电子设备进入候考室,进入候考室后须按工作人员指示将手机关闭并放到指定位置。开考后随身携带手机等电子设备者取消面试资格。

)考生面试结束后,迅速离开考场,不得在考场周围逗留。任何人不得以任何方式或理由将试题内容进行抄录、复制、传播。若有违纪、作弊等行为,将按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》、《刑法修正案(九)》等相关规定予以严肃处理。

咨询电话0456-2831989 

 

附件:1.《黑河市精神病人福利院公开招聘进入面试人员名单》;

      2.《承诺书》

 

 

     黑河市精神病人福利院

公开招聘工作领导小组办公室

                  2021年8月2日

 

 


附件下载:

附件1:黑河市精神病人福利院公开招聘进入面试人员名单.xlsx

附件2:承 诺 书.docx