• 索引号:zdly-16_A/2021-1021014
  • 主题分类:公安、安全、司法\公安
  • 发文机关:信息公开专栏
  • 成文日期:
  • 发文字号:
  • 发布日期:2020-02-28
  • 标题:爱辉公安分局:公安青年突击队在行动!

爱辉公安分局:公安青年突击队在行动!

在疫情防控的关键时期,爱辉公安分局积极行动,结合工作实际,组织青年突击队投身助力打赢疫情防控阻击战,充分发挥青年突击队勇挑重担、冲锋在前的光荣传统和战斗风格,带头执行科学防疫和自我防护措施,努力完成各项工作任务,贡献青春力量。

爱辉公安分局青年民警、辅警在抗击疫情一线迅速集结,成立爱辉公安分局战疫青年先锋队。青年先锋队主动出击,全面作战。

在疫情防控检查点,巡特警、治安大队青年先锋队员严正以待,对过往车辆及人员开展全天候检测排查;在街道社区和乡镇农村,户政、派出所青年先锋队员深入辖区,排查疫情,广泛宣传;在各类与疫情防控紧密相关的重点监管区域,来自全局各个岗位的青年民警、辅警自愿请战,驻点把守,将疫情防控措施落实到位,带动广大群众科学防控,严厉打击涉新冠疫情违法犯罪活动。

疫情面前,警察不退;疫情防控,青年先出列!这只年轻的队伍勇担当,有作为,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献自己的青春力量。


附件下载:
下载