• 索引号:zdly-16_A/2021-1021007
  • 主题分类:公安、安全、司法\公安
  • 发文机关:信息公开专栏
  • 成文日期:
  • 发文字号:
  • 发布日期:2020-11-13
  • 标题:黑河市公安局开展2020年全市公安机关政治轮训线上培训

黑河市公安局开展2020年全市公安机关政治轮训线上培训

为进一步巩固政治轮训学习成果,做好全市公安机关教育整顿政治轮训工作,按照省厅教育整顿领导小组关于进一步做好全省公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿政治轮训工作的要求,市局政治部于近日组织全市公安机关开展教育整顿政治轮训线上培训,全市公安机关共1534名民警参加培训。

此次培训充分运用全省公安网络学院政治学习园地的优质教学资源,指导组织民警对《解放思想与龙江全面振兴》《紧跟总书记学习新思想》《学习贯彻习近平总书记重要训词精神、忠实践行新时代公安的职责使命》等视频课程进行分散式自学,市县两级教育训练部门以“每课留言打卡+每课照片打卡”的考勤模式进行严格培训管理,在确保学习效果的同时,有效解决工训矛盾。

培训中,全体参训民警严格遵守各项培训管理规定,认真学习课程内容,纷纷表示将结合本职工作,切实把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上。培训结束后,市局将统一组织政治轮训专题测试。


附件下载:
下载