• 索引号:zdly-10_B/2020-1206012
  • 主题分类:城乡建设、环境保护\城乡建设(含住房)
  • 发文机关:市政府办
  • 成文日期:2019-07-01
  • 发文字号:黑市政发〔2019〕24号
  • 发布日期:2019-07-01
  • 标题:黑河市人民政府关于西部棚户区改造项目(市区内零散分布的城中村及市政基础设施)房屋征收的决定

黑河市人民政府关于西部棚户区改造项目(市区内零散分布的城中村及市政基础设施)房屋征收的决定

爱辉区人民政府,中、省、市直有关单位:

为进一步落实民生工作举措、改善生活环境、切实提高居民生活质量,市政府依法决定对西部棚户区改造项目(市区内零散分布的城中村及市政基础设施),即清真寺西侧,兴安街与公园路交叉口地段;兴林街与华林路交叉口至华林路与中央街交叉口地段;机场路与环城路交叉口地段范围内的国有土地上房屋及附属设施进行征收,国有土地使用权同时收回(详见用地界线图)。

一、征收部门

黑河市棚改房屋征收办公室。

二、征收补偿依据与标准

依据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《国有土地上房屋征收评估办法》(建房〔2011〕77号)等有关规定,按照《西部棚户区改造项目(市区内零散分布的城中村及市政基础设施)房屋征收补偿方案》的补偿方式和标准执行。

三、签约期限

被征收人应与征收部门在规定时间内签订协议并按协议约定搬迁完毕。签约期限自2019年7月8日至8月26日(50日)。

四、被征收人权利事项

被征收人对市政府作出的房屋征收决定不服的,可依法在60日内向黑龙江省人民政府申请行政复议,也可依法在6个月内向人民法院提起行政诉讼。

黑河市人民政府

2019年6月28日


附件下载:
下载