• 索引号:zdly-10_A/2020-1206001
  • 主题分类:城乡建设、环境保护\建设规划
  • 发文机关:市政府办
  • 成文日期:2019-11-28
  • 发文字号:黑市政发〔2019〕44号
  • 发布日期:2019-12-13
  • 标题:黑河市人民政府关于对黑河市区南部生态植物公园工程房屋征收项目部分房屋及附属设施实施强制拆迁的决定

黑河市人民政府关于对黑河市区南部生态植物公园工程房屋征收项目部分房屋及附属设施实施强制拆迁的决定

爱辉区人民政府,市直有关单位:

为改善城市环境,加快推进城市基础设施建设,按照黑河市城市总体规划要求和近期城市建设发展需要,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)规定,市政府于2013年5月9日对市区南部生态植物公园工程房屋征收项目中被征收人邱宝库的房屋及附属设施征收事宜作出了房屋征收补偿决定,并于2013年11月4日申请爱辉区人民法院强制执行。爱辉区人民法院于2014年5月6日作出了(2014)爱行非执字第3号行政裁定书,裁定准予强制执行。

经研究决定,由市城管执法局牵头,各有关单位配合,依法完成强制执行工作。市房屋征收部门要依法落实对被征收人的补偿安置工作。爱辉区政府、市信访局等单位要进一步做好政策解答、维稳及善后工作,及时掌握被执行人的思想动态,避免出现次生事件。

黑河市人民政府

2019年11月28日


附件下载:
下载