• 索引号:zdly-09_Z/2020-1129009
  • 主题分类:市场监管、安全生产监管\其他
  • 发文机关:市市场监督管理局
  • 成文日期:2020-11-29
  • 发文字号:
  • 发布日期:2020-11-27
  • 标题:关于印发《关于在中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区进一步完善企业简易注销登记改革便民措施》的通知

关于印发《关于在中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区进一步完善企业简易注销登记改革便民措施》的通知

 

中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区管委会,黑河海关,市市场监督管理局,市人力资源和社会保障局,市公安局,市住房公积金管理中心,中国人民银行黑河市中心支行,市税务局,市商务局,市经合局:

    为贯彻落实《黑龙江省市场监督管理局等六部门关于进一步推进企业注销便利化工作的实施意见》部署,进一步提高市场主体退出效率,打造更加优质的营商环境。现将关于在中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区进一步完善企业简易注销登记改革便民措施》印发给你们,请认真贯彻落实。

 

   黑河市人民政府推进政府职能转变和“放管服”改革

     协调小组深化商事制度改革组办公室

      2020年9月22日



附件下载:

2.在自贸区进一步完善企业简易注销登记改革便民措施(1).pdf

下载