您所在的当前位置: 首页 >> 公开信息内容

信息公开

    五大连池市重点项目建设扎实推进

    • 索引号:zdly-03_D/2017-1115037
    • 主题分类:国民经济管理、国有资产监管\重大项目建设
    • 发文机关:信息公开专栏
    • 成文日期:2017-11-15
    • 发文字号:
    • 发布日期:2015-08-03
    • 标题:五大连池市重点项目建设扎实推进
    • 主题词:

      截至目前,已开复工项目11项,开复工率为61.1%,完成投资5.66亿元,完成年度计划的33.5%。农贸综合批发商城项目,已完成投资5000万元,正在进行商城主体工程建设。青山粮库异地新建项目,已完成投资4800万元,正在进行第3个钢板仓的主体工程建设。民用机场基础设施配套项目已完成投资1300万元,供电线路工程主干线施工已完成,新建机场路已完成4.6公里的清表工程,填筑土方4.2万立方米。滨水新城启动区基础设施建设项目预算投资1.9亿元,2015年计划实施303省道以西基础设施建设,包括9条道路、6.9万平方米和铺设雨水管网4540延长米、污水管网3295延长米等工程,目前该项目已完成前期各项审批及招投标工作,施工队伍已进场,即将开工建设。天缘泽水苏打产品、双隆盛矿泉酒业、德都大街地下(人防)商业街等项目正在有序推进。

     


附件下载:
下载

黑河市人民政府主办 黑河市政府办公室承办 黑河市政务信息化管理服务中心维护
备案序号:黑ICP备05000592号
黑河公网安备 23119102000001号