• 索引号:szf-02_Z/2021-0504001
  • 主题分类:综合政务\其他
  • 发文机关:市政府办
  • 成文日期:2020-05-19
  • 发文字号:
  • 发布日期:2020-05-21
  • 标题:黑河市人民政府关于明确疫情防控期间黑河水运口岸货检现场限定区域范围及有关事项的通告

黑河市人民政府关于明确疫情防控期间黑河水运口岸货检现场限定区域范围及有关事项的通告

为进一步规范黑河水运口岸货检现场限定区域管理,扎实做好疫情防控工作,切实保障通关顺畅和安全稳定,依据《中华人民共和国出境入境管理法》有关规定,现就疫情防控期间黑河水运口岸货检现场限定区域范围及有关事项通告如下:

一、疫情防控期间黑河水运口岸货检现场限定区域范围

黑河水运口岸货检现场限定区域为散装码头联合查验区至江下趸船区域。

二、疫情防控期间黑河水运口岸货检现场限定区域管理

为严防境外新冠肺炎疫情输入扩散,黑河出入境边防检查站将依法对进出黑河水运口岸货检现场限定区域的人员和交通运输工具进行边防检查,并对违反规定进入限定区域或扰乱限定区域管理秩序的人员或车辆予以处理,全力营造安全畅通的口岸通关环境。

黑河市人民政府

2020年5月19日


附件下载:
下载