您所在的当前位置: 首页 >> 公开信息内容

信息公开

    黑河市农业农村局组织绿色食品产品申报材料汇审培训班

    • 索引号:01525685-9-06_A/2019-1101001
    • 主题分类:农业、林业、水利\农业、畜牧业、渔业
    • 发文机关:市农业农村局
    • 成文日期:
    • 发文字号:
    • 发布日期:2019-11-01
    • 标题:黑河市农业农村局组织绿色食品产品申报材料汇审培训班
    • 主题词:

    为深入贯彻落实十九大精神,全面实施乡村振兴战略,提高绿色食品产品申报质量,推动黑河市全域绿色农业发展,黑河市农业农村局于10月22日至25日举办了2019年绿色食品产品申报材料汇审培训班

    黑河市农业农村局主管绿色食品发展工作的领导、科室工作人员和直属事业单位相关人员以及各县(市、区)绿色食品开发办负责人、相关企业参加了汇审培训。黑龙江省绿色食品发展中心认证科材料审核专家孙世德同志应邀来我市进行绿色食品产品申报材料汇审、授课培训。

    近年来,黑河市全面贯彻习近平总书记“绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山”的发展理念,深入落实张庆伟书记在黑河调研时“发展绿色农业,提高比较效益和产业竞争力”的指示精神,充分挖掘纯净生态和丰富农业资源比较优势,坚持从提高农产品供给质量入手,突出绿色有机功能性优势,全面推开农业绿色发展示范区创建,严格实行农业投入品使用负面清单管理制度和市场准入制度。我市被农业农村部确定为全国唯一的绿色高质高效创建示范市。

    此次培训,汇审材料73份次,培训近30人。通过绿色食品材料汇审培训,将进一步提高黑河市2019年绿色食品产品申报工作效率,提升黑河市绿色食品产品申报材料审核能力,为今后做好黑河市绿色食品产业发展奠定坚实的基础。

    黑河市农业农村局

    2019年10月25日

    培训班情况

    孙世德详细讲解材料不足

     


    附件下载:

黑河市人民政府主办 黑河市政府办公室承办 黑河市政务信息化管理服务中心维护
备案序号:黑ICP备05000592号
黑河公网安备 23119102000001号