您所在的当前位置: 首页 >> 公开信息内容

信息公开

    黑河市召开全市农发干部业务培训班

    • 索引号:01525685-9-06_A/2017-1123010
    • 主题分类:农业、林业、水利\农业、畜牧业、渔业
    • 发文机关:市农业农村局
    • 成文日期:
    • 发文字号:
    • 发布日期:2016-07-25
    • 标题:黑河市召开全市农发干部业务培训班
    • 主题词:
      全市农业综合开发干部业务培训班7月12日在黑河市开班。这次培训班的主要内容深入贯彻落实国家农业综合开发工作会议精神,分析把握农业综合开发面临的新形势,总结交流各地农业综合开发经验做法,研究探讨如何进一步开创农业综合开发工作新局面。市财政局副局长农发办主任吴景辉同志出席会议并讲话。培训班邀请黑龙江省正直工程项目管理咨询有限公司工程监理部张松波经理对农业综合开发项目管理知识进行讲解。参加此次培训班的有市农发办全体干部及6个县(市、区)及五大连池风景区农发办主任、副主任、负责工程和财务的业务人员30多人参加了培训班。
      吴景辉主任在讲话中,从“实施“两大平原”现代农业综合配套改革试验以来,我市农业综合开发着力推进改革创新,取得了新突破,实现了新转变;明确当前及今后一个时期农业综合开发的主要任务,充分发挥农业综合开发在我市现代农业建设中的重要作用;切实加强农业综合开发管理工作,加强干部队伍能力建设,提高干部政治业务素质”三个方面工作进行总结和布置,市农发办副主任做了培训班总结发言和具体要求。

    附件下载:
    下载

黑河市人民政府主办 黑河市政府办公室承办 黑河市政务信息化管理服务中心维护
备案序号:黑ICP备05000592号
黑河公网安备 23119102000001号