您所在的当前位置: 首页 >> 公开信息内容

信息公开

    黑龙江省农业综合开发资金和项目督导推进工作会议在我市召开

    • 索引号:01525685-9-06_A/2017-1112001
    • 主题分类:农业、林业、水利\农业、畜牧业、渔业
    • 发文机关:市农业农村局
    • 成文日期:
    • 发文字号:
    • 发布日期:2017-10-26
    • 标题:黑龙江省农业综合开发资金和项目督导推进工作会议在我市召开
    • 主题词:

    为进一步抓好全省农业综合开发工作会议精神的落实,加强农业综合开发资金和项目的管理,加快农业综合开发资金支出和项目工程建设进度。10月24日-10月25日,黑龙江省农业综合开发资金和项目督导推进工作会议在我市召开。

    10月24日下午,以省农发副主任王大明同志为组长的督导组一行七人,首先深入爱辉区爱辉镇项目区对农业综合开发田园综合体项目进行调研,并与当地干部群众座谈,了解当地农民对农业综合开发工作意见和建议。了解当地农民在实施农业综合开发项目过程中,促进农民增收情况。

    10月25日,召开黑龙江省农业综合开发资金和项目督导推进工作会议。省农发办副主任王大明同志作重要讲话,对加强农业综合开发资金和项目管理做出部署,重点围绕七个方面问题提出具体要求。大兴安岭地区、加格达奇区、呼玛县、塔河县、漠河县、嫩江县、北安市、五大连池市、逊克县、孙吴县和爱辉区分别对2013-2016年农业综合开发资金和项目完成情况,2013-2016年农业综合开发资金和项目管理自查自纠及整改情况,2017年项目的进展情况作汇报。省发办督导组对每个县(市、区)2013-2016年项目建设过程中存在的问题,提出具体的整改意见,限期整改,对2017年项目进展情况提出明确要求,加快项目建设进度和资金拨付进度,确保2017年项目资金支出达到92%以上。


    附件下载:

黑河市人民政府主办 黑河市政府办公室承办 黑河市政务信息化管理服务中心维护
备案序号:黑ICP备05000592号
黑河公网安备 23119102000001号