• 索引号:01525685-7-03_Z/2021-0119001
  • 主题分类:国民经济管理、国有资产监管\其他
  • 发文机关:市发展和改革委员会
  • 成文日期:
  • 发文字号:
  • 发布日期:2021-01-19
  • 标题:市发改委 闻令而动 攻坚克难

市发改委 闻令而动 攻坚克难

市发改委 闻令而动 攻坚克难

积极投身疫情防控第一线

 

面对我市突发新冠疫情,按照市疫情防控指挥部部署要求,市发改委迅速行动,全员参与,全力投入疫情防控第一线。疫情发生后,市发改委主任于德福立即主持召开动员会议,对疫情防控工作全面进行安排部署,第一时间成立临时党支部,组织党员对负责的网格化封闭小区进行值守,确保分工明确、责任到人、措施得当。2020122917时,值守人员全部到岗就位。

 

市发改委共成立临时党支部2个,均由处级领导干部担任党支部书记,实行网格化封闭小区责任制,确保领导带头、组织有力、责任明晰。参与值守工作人员,严格执行市区防疫工作要求,细化落实“五必有、五必查”规定,“六个一”规范管理标准,切实做好值守小区人员、车辆出入登记,制作宣传标语,张贴疫情防控检查站标识、公告和便民服务信息,同时深入小区,对小区居民逐户登记,掌握小区居民详细情况,做好数据收集、订正工作,及时做好疫情信息宣传,以饱满的热情,负责的态度,不畏的勇气,积极投身疫情防控工作中。

    艰难方显勇毅,磨砺始得玉成!市发改委将在市委、市政府的坚强领导下,以更加饱满的工作热情冲锋在前、勇担重担,构筑起防控疫情的“社区防线”,坚决打赢疫情防控歼灭战,保卫人民群众的生命健康安全。

 

 


附件下载:
下载