您所在的当前位置: 首页 >> 公开信息内容

信息公开

    黑河市住房公积金管理中心政府信息公开指南

    • 索引号:01525685-6-10_B/2018-0207001
    • 主题分类:城乡建设、环境保护\城乡建设(含住房)
    • 发文机关:市住房公积金管理中心
    • 成文日期:
    • 发文字号:
    • 发布日期:2018-02-07
    • 标题:黑河市住房公积金管理中心政府信息公开指南
    • 主题词:

            为保障公民、法人和其他组织依法获取政府信息,进一步提高住房公积金工作透明度,促进依法行政,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)、《黑龙江省政府信息公开办法》等规定,制定本指南。

            一、政策依据

            根据《中华人民共和国政府信息公开条例》,黑河市住房公积金管理中心(以下简称“管理中心”)所掌握的信息,除依法不予公开的,凡与人民群众生产、生活和经济社会活动密切相关和反映本局机构设置、职能、办事程序等情况的政府信息,均应主动公开或者依公民、法人或者其他组织的申请予以提供。政府信息分为主动公开信息和依申请公开信息两部分。需要获得管理中心政府信息公开服务的公民、法人或者其他组织,建议阅读本《指南》。

            二、政府信息获取方式

            (一)主动公开信息

            主动公开信息自形成或者变更之日起20个工作日内主动向社会公开,社会公众可通过黑河市政府网站(http://www.heihe.gov.cn/)、黑河市住房公积金管理中心网站(http://www.hhgjj.org.cn/)等方式获得相关信息。

            (二)依申请公开信息

            申请人应当填写《政府信息公开申请表》(到http://zwgk.heihe.gov.cn/ysqgk.htm下载),通过邮寄、传真或者发送邮箱至黑河市住房公积金管理中心办公室。受理机构收到申请后,通过审查、登记等环节,在15个工作日内答复申请人。

            三、不予公开信息

            (一)依照《中华人民共和国保守国家秘密法》及其他相关法律、法规和国家有关规定,涉及国家秘密和个人隐私的政府信息不予公开。

            (二)管理中心有关事权、人事、财务和党务工作等属系统内部公开事项,不对外向社会公开。

            四、政府信息公开机构

            机构名称:黑河市住房公积金管理中心

            通讯地址:黑河市通江路18号

            邮政编码:164300

            联系电话:0456-8225557;

            传真电话:0456-8225557;

            电子邮箱:hongzhangzhz@163.com

            办公时间:8:30-11:30;下午13:30-17:00(法定节假日除外)


    附件下载:

黑河市人民政府主办 黑河市政府办公室承办 黑河市政务信息化管理服务中心维护
备案序号:黑ICP备05000592号
黑河公网安备 23119102000001号