您所在的当前位置: 首页 >> 公开信息内容

信息公开

    黑河市医疗保障局召开“话初心”

    • 索引号:01525685-55-15_B/2019-0920001
    • 主题分类:劳动、人事、监察\社会保障
    • 发文机关:市医疗保障局
    • 成文日期:
    • 发文字号:
    • 发布日期:2019-09-20
    • 标题:黑河市医疗保障局召开“话初心”
    • 主题词:

    初心是什么?初心是忠诚之心,是坚守四个意识、忠诚为民;初心是敬畏之心,心有敬畏、行有所止、手握戒尺、举有所虑;初心是勇敢之心,敢于亮剑、敢于担当;初心是平常之心,宠辱不惊、看庭前花开花落,去留无意,忘天外云卷云舒!

    9月20日上午,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,市医保局召开“话初心”座谈交流会,会上,大家立足本职畅谈“不忘初心”。听取了大家的发言后,党组成员、副局长肖玉柱同志谈到:“不忘初心,方得始终”,学习教育就是为了让我们始终牢记身为共产党员的信仰,把握正确的前进方向。通过主题教育,我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平为核心的党中央保持高度一致,提高政治站位、抬高工作标准,将人民群众的利益始终放在心上。通过这次座谈交流会提升了全局党员干部想干事的精气神和干成事责任心,为主题教育活动开展向纵深发展提供了有力保障。


    附件下载:

黑河市人民政府主办 黑河市政府办公室承办 黑河市政务信息化管理服务中心维护
备案序号:黑ICP备05000592号
黑河公网安备 23119102000001号