您所在的当前位置: 首页 >> 公开信息内容

信息公开

    黑河市召开创建全国全民运动健身模范市联席会议

    • 索引号:01525685-40-13_C/2019-1227001
    • 主题分类:卫生、体育\体育
    • 发文机关:市体育局
    • 成文日期:
    • 发文字号:
    • 发布日期:2019-12-27
    • 标题:黑河市召开创建全国全民运动健身模范市联席会议
    • 主题词:

          

         为进一步贯彻落实全民健身国家战略,切实提高人民群众的生活品质和健康水平,12月26日,黑河市召开创建全国全民运动健身模范市第二次联席会议。市政府副市长陈晓杰出席会议并讲话,黑河市创建全国全民运动健身模范市联席会议成员单位主管领导参加会议。


          会上,市体育局等各成员单位对创建工作任务推进情况进行汇报。年初以来,各成员单位各自工作任务推进进展情况良好,全市创建全国全民运动健身模范市工作扎实开展,有序推进。


         市政府副市长陈晓杰强调,创建全国全民运动健身模范市是全面贯彻落实全民健身国家战略的重要举措,切实关系人民群众的生活品质和健康水平,利于实现健康中国,各成员单位要加强组织领导,明确分工,合力推进,完善体育全产业链条;要加强联动,促进体育与相关行业融合发展;要利用冬季冰雪优势,促进健身、竞赛产业发展,满足全民健身要求,为创建全国文明城市、全面建成社会主义现代化体育强国的工作目标打下坚实的基础。


    附件下载:

黑河市人民政府主办 黑河市政府办公室承办 黑河市政务信息化管理服务中心维护
备案序号:黑ICP备05000592号
黑河公网安备 23119102000001号