您所在的当前位置: 首页 >> 公开信息内容

信息公开

    黑河市体育局扎实推进落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

    • 索引号:01525685-40-13_C/2019-0917003
    • 主题分类:卫生、体育\体育
    • 发文机关:市体育局
    • 成文日期:
    • 发文字号:
    • 发布日期:2019-09-16
    • 标题:黑河市体育局扎实推进落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
    • 主题词:

    为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,9月16日上午市体育局召开局党组(扩大)会议,学习传达市委书记秦恩亭同志在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,讨论通过市体育局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案,对市体育系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行专题部署。

     

    9月16日下午,市体育局在市全民健身中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会议,贯彻落实中央和省委、市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,具体安排推进主题教育工作。

    市体育局党组书记、局长付振南对“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行安排部署,市委第五巡回指导组组长王建武、副组长王海波到会指导,王建武同志做指导讲话。市直体育系统全体干部职工参加会议。

    推进会议指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想做出的重大部署和战略安排。全市体育系统干部职工要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,切实增强抓好主题教育的责任感和紧迫感。

    推进会议强调,全市体育系统要全面把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,切实做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。要结合体育工作实际,抓好重点措施落实,切实做到学习教育要往深里走、往心里走、往实里走,调查研究要察实情、出实招、求实效,整改落实要重点抓、持续抓、深入抓,确保主题教育取得实实在在成效,推动黑河体育事业全面振兴、跨越式发展。

     


    附件下载:

黑河市人民政府主办 黑河市政府办公室承办 黑河市政务信息化管理服务中心维护
备案序号:黑ICP备05000592号
黑河公网安备 23119102000001号