您所在的当前位置: 首页 >> 公开信息内容

信息公开

    市第六届运动会进行开幕式彩排

    • 索引号:01525685-40-13_C/2019-0908001
    • 主题分类:卫生、体育\体育
    • 发文机关:市体育局
    • 成文日期:
    • 发文字号:
    • 发布日期:2019-09-05
    • 标题:市第六届运动会进行开幕式彩排
    • 主题词:

    9月5日下午,市第六届运动会检阅队伍和团体操表演队伍在市全民健身中心体育场进行开幕式彩排,市政府副市长陈晓杰,市体育局党组书记、局长付振南,市委教育工委书记、局长刘铭现场观看指导彩排。

    本次彩排重点排练检阅队伍和团体操表演队伍的有序衔接。来自各县(市、区)、市直各单位的38支检阅队伍,在国旗、会旗、军乐队、会旗方队、彩旗方队和花束队的引导下,有序入场。他们步伐整齐,口号响亮,精神饱满,展现了黑河人民良好的精神风貌和文明素质。快闪《我和我的祖国》倾情投入,团体操表演队伍带妆上场,精彩流畅,开幕式彩排基本达到预期效果。期待各参与团队在9月8日预检和9月9日开幕式上有更完美的呈现。


    附件下载:

黑河市人民政府主办 黑河市政府办公室承办 黑河市政务信息化管理服务中心维护
备案序号:黑ICP备05000592号
黑河公网安备 23119102000001号