您所在的当前位置: 首页 >> 公开信息内容

信息公开

    黑河市第六届运动会团体操表演组进行首次联排

    • 索引号:01525685-40-13_C/2019-0904003
    • 主题分类:卫生、体育\体育
    • 发文机关:市体育局
    • 成文日期:
    • 发文字号:
    • 发布日期:2019-09-04
    • 标题:黑河市第六届运动会团体操表演组进行首次联排
    • 主题词:

    9月3日下午,市第六届运动会团体操表演组进行六运会开幕式团体操表演第一次联排,来自黑河学院、市第三中学、市实验小学、市健身操协会的表演队伍齐聚市全民健身中心体育场,进行现场衔接联排。

    市委教育工委书记、市教育局局长、党组书记刘铭,市教育局党组副书记、调研员杨光,黑河学院音乐学院院长徐卫,市体育局副局长王威,市体育局副调研员田伟,爱辉区教育体育局副局长李爱斌等相关部门领导在现场指导联排工作,对团体操表演整体效果给予肯定。

    开幕式团体操表演以《我们都是追梦人》为主题,共分为《七十华诞祖国颂》《兴边富民再出发》《绿水青山新时代》《一带一路走起来》四个篇章,每个篇章主题鲜明,表演形式多样,各表演队伍舞步整齐、精神饱满,气势恢弘、衔接流畅,展示了国运兴、体育兴,黑河人民庆祝中华人民共和国成立70周年的华美篇章。


    附件下载:

黑河市人民政府主办 黑河市政府办公室承办 黑河市政务信息化管理服务中心维护
备案序号:黑ICP备05000592号
黑河公网安备 23119102000001号