您所在的当前位置: 首页 >> 公开信息内容

信息公开

    黑河市举办第二届太极拳邀请赛

    • 索引号:01525685-40-13_C/2019-0904002
    • 主题分类:卫生、体育\体育
    • 发文机关:市体育局
    • 成文日期:
    • 发文字号:
    • 发布日期:2019-09-02
    • 标题:黑河市举办第二届太极拳邀请赛
    • 主题词:

    8月31日,由黑河市体育总会主办、黑河市太极拳协会承办的2019年黑河市第二届太极拳邀请赛在黑河市全民健身中心正式开幕。黑河市体育局局长付振南、爱辉区副区长孟宪辉、爱辉区政协副主席姚军出席开幕式,本次比赛有21支参赛队伍,共计240余人,来自全市各太极拳协会、俱乐部、站点、大中小学校等参加比赛,其中有五名来自俄罗斯阿穆尔州的参赛选手。

    此次太极拳比赛共设规定套路、竞赛套路、传统套路和自选套路四大类以及陈式、杨式、吴式、孙式、太极刀、太极剑、太极扇等共计96个项目,分为少年组、青年组、老年组三个组别,是我市举办太极拳项目最多的赛事。

    参赛队员们激情无限,将柔美的太极打出了别样的风采,经过一天半的激烈角逐,于9月1日落下帷幕。 


    附件下载:

黑河市人民政府主办 黑河市政府办公室承办 黑河市政务信息化管理服务中心维护
备案序号:黑ICP备05000592号
黑河公网安备 23119102000001号