您所在的当前位置: 首页 >> 公开信息内容

信息公开

    黑河市体育局全力以赴筹备黑河市第六届运动会

    • 索引号:01525685-40-13_C/2019-0822001
    • 主题分类:卫生、体育\体育
    • 发文机关:市体育局
    • 成文日期:
    • 发文字号:
    • 发布日期:2019-08-22
    • 标题:黑河市体育局全力以赴筹备黑河市第六届运动会
    • 主题词:

         8月20日下午,黑河市体育局召开第六届运动会筹备会议,市体育局领导班子及市体育局六运会各职能组负责人参加会议。 


        会议就第六届运动会开幕式及田径比赛工作各小组工作职责、开闭幕式流程、检阅队伍入场路线、方阵站位、现场布置等推进方案进行确认落实,并就有关具体工作安排进行现场部署。


        市体育局党组书记、局长付振南指出,举办黑河市第六届运动会,是全面展示我市五年来经济社会发展成果和全市上下迎庆新中国成立70周年的重要举措,也是展示黑河体育人精神风貌的难得机会。市体育系统全体职工要提高政治站位,统一思想、凝聚共识,深刻认识举办第六届运动会的重要意义,保证第六届运动会各项工作任务在不足20天的倒计时时间内有序推进。


        付振南同志强调,各单位各职能组要加强沟通,密切协作,不折不扣落实各自工作;要明确任务,强化问责,各组责任领导要兼顾责任,明确态度,细化分工方案,有问题及时上报,及时解决;市体育系统全体职工要全员上阵,近期要全身心投入到第六届运动会的筹备工作当中去,确保把六运会办成一届精彩、文明、平安、圆满的体育盛会。


        黑河市第六届运动会篮球比赛、羽毛球比赛已经进行完毕,并取得了良好社会效果。黑河市第六届运动会开幕式及田径比赛将于9月初在黑河市全民健身中心体育场隆重举办,期待各代表队在开幕式和田径比赛中展示风采,赛出水平!


    附件下载:

黑河市人民政府主办 黑河市政府办公室承办 黑河市政务信息化管理服务中心维护
备案序号:黑ICP备05000592号
黑河公网安备 23119102000001号