您所在的当前位置: 首页 >> 公开信息内容

信息公开

    黑河市实验幼儿园开展教师公开课展示活动

    • 索引号:01525685-39-11_B/2019-0111001
    • 主题分类:科技、教育\教育
    • 发文机关:市教育局
    • 成文日期:
    • 发文字号:
    • 发布日期:2019-01-11
    • 标题:黑河市实验幼儿园开展教师公开课展示活动
    • 主题词:

    为进一步提高幼儿园集体教学活动的有效性,促进教师专业技术水平的成长,提升教师队伍的整体素质。近日,黑河市实验幼儿园组织教师开展了为期两周的“教师公开课展示”活动。

    参加本次活动的教师共计28人,她们精心准备教具、反复推敲活动内容,立足于实验幼儿园传统民俗文化的教育方向,给孩子们创设了内容丰富的教学活动。活动中,教师教态自然大方,设计推陈出新,游戏性、教育性、操作性十足,从不同角度展现了实验幼儿园教师的教学风采。

    活动结束,园领导带领评价小组和活动教师进行了深入的探讨。从目标制定、内容选择、教学形式、活动组织、教学机智等多方面,针对每一个活动进行了自评、互评、专家点评,让教师们通过这次公开展示活动,更加清楚地认识到各自在教育教学上的优缺点,明确前进的方向,提升全体教师的教学水平。


    附件下载:

黑河市人民政府主办 黑河市政府办公室承办 黑河市政务信息化管理服务中心维护
备案序号:黑ICP备05000592号
黑河公网安备 23119102000001号