• 索引号:01525685-38-13_A/2021-0218002
  • 主题分类:卫生、体育\卫生
  • 发文机关:市卫生健康委员会
  • 成文日期:
  • 发文字号:
  • 发布日期:2021-02-18
  • 标题:黑河市疾病预防控制中心异地新建项目第一次公示

黑河市疾病预防控制中心异地新建项目第一次公示

黑河市疾病预防控制中心异地新建项目

环境影响公众参与信息公告(第一次)

根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(部令 4号)等相关规定,现将黑河市疾病预防控制中心异地新建项目基本情况和环境影响评价情况公示如下:

一、建设概要

1、项目名称:黑河市疾病预防控制中心异地新建项目

2、建设单位:黑河市卫生健康委员会

3、建设性质:新建

4、建设地点:黑龙江省黑河市爱辉区机场路东侧、龙源路南侧

5目概况:项目总占地面积11605m2,总建筑面积11197m2,项目主要建设为主要建设内容为综合用房及其他附属设施。

二、建设单位名称及联系方式

单位名称:黑河市卫生健康委员会

人:李主任

联系方式:0456-8220702

三、环境影响评价机构的名称

环评单位:黑龙江学苑环保科技有限公司

四、征求意见主要事项

目前本项目正处于环境影响评价初期阶段,为使广大人民群众,尤其是本项目厂址周围居民更好的了解本项目,特发布此信息。欢迎向本项目建设单位及环境影响评价单位提出宝贵意见和建议。

征求内容包括:对项目选址的态度;环评应重点关注的问题;对周围环境质量的满意度;对拟建项目工程建设及污染防治措施方面的建议;防护距离及相应的工程避让以及公众针对项目审批对环保部门的要求;其他与本项目环保有关的意见或建议等。

五、公众意见表的获取

前往

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

六、公众提出意见的主要方式

公众提出意见后,可通过电话或信件等方式进行意见表述。如需进一步了解项目情况,请与建设单位联系。

 

 

                                   建设单位:黑河市卫生健康委员会

 


附件下载:
下载