您所在的当前位置: 首页 >> 公开信息内容

信息公开

    黑河市疾控中心深入企业指导复工复产疫情防控工作

    • 索引号:01525685-38-13_A/2020-0210002
    • 主题分类:卫生、体育\卫生
    • 发文机关:市卫生健康委员会
    • 成文日期:
    • 发文字号:
    • 发布日期:2020-02-10
    • 标题:黑河市疾控中心深入企业指导复工复产疫情防控工作
    • 主题词:

    卫生健康工作信息

     

    第三十三期

     黑河市卫生健康委员会              2020210

     

    黑河市疾控中心深入企业指导

    复工复产疫情防控工作

     

    为认真贯彻执行黑河市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部的《关于做好复工复产企业疫情防控工作的通知》文件要求,黑河市疾控中心深入企业指导复工复产疫情防控工作。28日市疾控中心外勤防控消毒组对黑河市腾飞建材、中国铁建大桥工程局集团有限公司两家未开工企业、黑河龙江化工有限公司一家未停产企业发放文件、开工隔离消毒告知书、宣传画及宣传单,并对相关管理人员讲解复工复产疫情防控知识,对未停产企业告知返工人员需实行的隔离措施。对黑河学院返校教师和学生与学院领导一起制定了隔离措施和场所。

    通过对各大企业和黑河学院的复工复产及开学疫情防控指导,防控关口前移,将最大限度的减少疫情的输入和扩散。

     


    附件下载:

黑河市人民政府主办 黑河市政府办公室承办 黑河市政务信息化管理服务中心维护
备案序号:黑ICP备05000592号
黑河公网安备 23119102000001号