您所在的当前位置: 首页 >> 公开信息内容

信息公开

    组织关怀暖人心 下拨党费抗疫情

    • 索引号:01525685-38-13_A/2020-0209008
    • 主题分类:卫生、体育\卫生
    • 发文机关:市卫生健康委员会
    • 成文日期:
    • 发文字号:
    • 发布日期:2020-02-09
    • 标题:组织关怀暖人心 下拨党费抗疫情
    • 主题词:

    卫生健康工作信息

     

    第二十九期

     黑河市卫生健康委员会              202027

     

    组织关怀暖人心 下拨党费抗疫情

     

    在抗击疫情的关键时期,为及时将党中央、省市委的关怀和温暖传达到奋战在疫情防控第一线的基层党组织和广大党员、群众中,市委组织部、市直机关工委特向市卫健委党委下拨党费11万元,用于支持各基层党组织开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

    市卫健委党委第一时间将党费拨付到黑河市第一人民医院、黑河市疾控中心等6个基层党组织,用于慰问在疫情防控第一线的医务工作者和基层党员干部,购买疫情防控所需药品物资,为工作在第一线的党员干部提供防护保障。各基层党组织将专项经费立即投入疫情防控工作,确保专款专用。

    市卫健委党委号召各基层党组织要充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,坚守岗位、担当尽责,坚决打赢这场疫情防控阻击战,守护好人民群众的生命安全和身体健康。

     


    附件下载:

黑河市人民政府主办 黑河市政府办公室承办 黑河市政务信息化管理服务中心维护
备案序号:黑ICP备05000592号
黑河公网安备 23119102000001号