您所在的当前位置: 首页 >> 公开信息内容

信息公开

    新春慰问送温暖 真情关怀暖人心--黑河市地区医院党委开展2018年“送温暖”春节慰问活动。

    • 索引号:01525685-38-13_A/2018-0223005
    • 主题分类:卫生、体育\卫生
    • 发文机关:市卫计委
    • 成文日期:
    • 发文字号:
    • 发布日期:2018-02-23
    • 标题:新春慰问送温暖 真情关怀暖人心--黑河市地区医院党委开展2018年“送温暖”春节慰问活动。
    • 主题词:

    春节将至,为营造欢乐祥和的节日氛围,黑河市地区医院党委开展2018年“送温暖”春节慰问活动。

    2月11日,院党委副书记带领党办和工会人员为10名医院老专家、困难党员和困难职工送去新春祝福和诚挚问候,将党组织的关怀和温暖送到了困难党员和群众的心坎上。座谈会上,张书记详细询问了困难职工的生活情况,了解他们的实际困难,将慰问金送到他们手中,同时,还向职工们介绍了医院最近发展情况,鼓励大家树立信心,保重身体,克服困难,积极为医院发展建设献言献策。大家齐聚一堂,畅所欲言,其乐融融,纷纷表示,在院党委的正确领导下,在全院职工的共同努力下,医院明天一定会更加美好。

    2月12日,副院长带领党办、老干部科人员走访慰问离退休老干部。叮嘱他们保重身体、注意养生、欢迎他们经常回医院看看,并祝愿老干部们过一个欢乐祥和的新春佳节。离退休干部表示,看到医院取得的卓越成绩感到非常欣慰,希望全院职工在新一届院领导班子带领下,不忘初心,砥砺前行,严肃工作作风,传承优良传统,稳抓实干,奋勇向前,再创医院辉煌!


    附件下载:

黑河市人民政府主办 黑河市政府办公室承办 黑河市政务信息化管理服务中心维护
备案序号:黑ICP备05000592号
黑河公网安备 23119102000001号